Редактирование привилегий пользователя

Для того что бы «Группе пользователей» редактировать доступы к модулям системы необходимо перейти в «Настройки» - «Сотрудники»- «Группа пользователей»


Далее выбираем нужную «Группу пользователей» и с помощью кнопки «Редактировать» переходим в настройки привилегий.


И включаем/отключаем нужную привилегию (например, Меню:Пациент не пришел)



После чего сохраняем изменения.



Далее возвращаемся в модуль «Группы пользователей» и производим действия:

  • «Сброс кеша пользователей»

  • «Рескан прав»


Дата создания: 19.07.2023 07:52:16
Дата обновления: 18.11.2023 14:58:30